ISTITUTO ETOILE |
|
Il centro di perfezionamento ETOILE e tra i più qualificati istituti d'Europa.Offre corsi di diversi livelli, con maestri d' eccezione quali: Vezzoli, Boscolo, Saracino, ect.E sempre stata punto di riferimento nelle competizioni a livello internazionali.Ha sede a Sottomarina (VE)
|
CASTALIMENTI |
|
La distingue l'enorme professionalità, con corsi per tutti
i gusti e livelli.Vanta collaboratori d' eccezione. E stata in prima linea nella coppa del mondo di pasticceria.Ha sede a Brescia
|
CENTRO FORMAZIONE LAVORO |
|
Questo centro prepara e poi presenta gli allievi ai potenziali datori di lavoro e li assiste nella prima fase
|
CULINARY INSTITUTE OF AMERICA |
|
Detta l'università della cucina e pasticceria, si pone ai vertici mondiali degli istituti.Numerose le possibilità, e corsi molto qualificati.Gli insegnanti sono i migliori chef e pasticceri del mondo.Ha sede in America
|
ECOLE LENOTRE |
|
Il prestigio raggiunto da quest'istituto e notevole.E'considerata la migliore di Francia. Difficile la selezione per entrare |
SCUOLA REGIONALE DI RISTORAZIONE |
|
Diversi corsi e programmi per tutte le esigenze.Il sito fornisce dettagliate informazioni su questa scuola.Ideale per chi vive in Emilia
|
ARTE DOLCE |
|
Con sede a Rimini,questo centro e specializzato principalmente in pasticceria e gelateria.
E supportato dalla nota azienda "Fugar" |
I.C.I.F for Foreigners |
|
Italian Culinary Institute for Foreigners e la prima scuola alberghiera Italiana per stranieri.Offre diversi corsi,tutti molto professionali |